Мы - группа единомышленников, которые ценят кофе как напиток.
Мы благодарны идее получить чашку нашего любимого напитка всего за минуту, просто вставив капсулу в кофейный аппарат.
Мы считаем Эрика Фавра гением, который смог внедрить возможность приготовления кофе так быстро в жизнь каждого.
Мы не можем сказать, что нам нравятся все пути и решения компании Nespresso®, которая продвигала идею получения качественного напитка в новом формате, но мы уважаем их за развитие капсульного кофе.

Натуральный кофе в капсулах от BOSECO™

Возможность совершать путешествия и наслаждаться разными странами стали более доступными в эпоху глобализации. К сожалению, не каждый может этой возможностью воспользоваться из-за багальных причин как: отсутсвие финансовой возможности, отсутствия свободного времени, семьи, возможной опасности и, возможно, даже привычки жить на одном месте, ну и в первую очередь из-за ограничений, связанных с войной в Украине.

Вкус нашего кофе приходит из трех континентов: Южной Америки, Африки и Азии. Наша цель - отправить всех любителей кофе в вкусовое путешествие через три континента, даря частицу каждой страны в чашке кофе от BOSECO.

Итак, начнем наше вкусовое путешествие!

Попробовав кофе из Конго, расположенного в центральной части Африки и дома многих сортов кофе, вы окажетесь под палящим солнцем Африканского континента. Кофейные капсулы, предлагаемые Boseco, изготовлены из арабики из Конго, что отличаются яркой кислинкой и фруктовым вкусом.

В следующей чашке - мы приносим вам вкус Эфиопии - жемчужины Африки. Во-первых, Эфиопия - родина кофе. Во-вторых, здесь растет большое разнообразие арабики. Эфиопский кофе сладкий, фруктовый и цветочный, в отличие от кофе из Конго. Это отличный вариант для эспрессо, так как сухая обработка сохраняет больше сладости в зерне, которая передается в напиток. Промытая "Эфиопия" имеет лимонную кислотность, нотки бергамота и жасмина. Это вкусный, приятный кофе с сладким привкусом, одним словом, очень вкусный кофе!

Теперь обратим внимание на Южную Америку, а именно на кофе из Колумбии. Колумбия - не самая популярная латиноамериканская страна для посещения, для многих она неразрывно ассоциируется с бандами, изумрудами и наркотиками. Однако гурманы знают, что именно в Колумбии выращивают одни из лучших сортов кофе, а климат этой страны идеально подходит для его выращивания. Колумбия является крупнейшим производителем мытой арабики в мире. Это самый "кислый" кофе в своем регионе, но это зависит от региона страны: кофе с севера имеет меньшу кислинку, кофе с юга - более выраженную. "Колумбия" - типичный представитель мягких сортов, кофе, который сохраняет свою волшебную мягкость даже при темной обжарке.

Еще одним ярким представителем Южной Америки является Бразилия. Последние 150 лет Бразилия остается крупнейшим экспортером кофе в мире. Бразильский кофе составляет около 33% мирового рынка. Каждый, кто читает эти строки, скорее всего уже пробовал бразильский кофе в одной форме или другой, возможно, даже не подозревая об этом. Бразильский кофе имеет удивительный нежный ореховый вкус с легкой, едва заметной кислотностью и горько-сладким шоколадным послевкусием. Его часто используют для создания разных сортов кофе, а также для приготовления напитков на основе кофе. Одним из важных особенностей бразильского кофе является его идеальность для создания смесей. И не только мы его так используем ;)

Теперь пришло время для представителя Азиатского континента - Индии.

На данный момент Индия является одной из десяти крупнейших стран-производителей кофе в мире. Считается, что этот напиток пришел в страну около XVIII века и был завезен из Йемена, из которого экспорт кофейных зерен был запрещен под угрозой смерти, одним искусным индийским человеком. Вот как появился индийский кофе. Вкус индийского кофе уникален: в нем есть глубокий пряный вкус с намеками на орехи и шоколад. Индийский кофе отлично подходит для создания разных кофейных блендов, но также может быть наслаждением сам по себе.

В Индии, зерна кофе подвергаются воздействию муссонных дождей и ветров в течение трех-четырех месяцев. В это время зерна набирают объем и меняют свой вкус и ароматические свойства. Метод выращивания кофейных деревьев в Индии практически органический. В Индии требуется достаточно настойчивости, терпения и труда для выполнения таких трудоемких операций, как ручное прореживание, компостирование и регулирование режима тени. В результате выращивания кофейных деревьев по индийскому методу получается букет, который очень ценят настоящие знатоки. При такой обработке получается напиток, который одновременно богат и крепок, с яркими нотками горького шоколада в аромате, а также плотностью с сладкими фруктовыми и хлебоподобными вкусовыми нотками.

Поскольку не все могут путешествовать тремя континентами и углубляться в кофейные культуры этих стран, мы взяли на себя задачу привести вкус далеких земель к людям через кофе. И так как мы поддерживаем не только качество кофе, но и быстрый процесс его приготовления, каждый грамм кофе скрыт в удобной и безопасной упаковке - кофейной капсуле в формате Nespresso.

Присоединяйтесь к нам, пробуйте наши смеси кофе или оригинальные продукты, выращенные на одном из трех континентов! Шагайте в будущее вместе с BOSECO и чашкой вкусного кофе!